Eventi

Classroom – Daiquiri

13 MARZO 2019

Cari #Cloakroomers, avete espresso il vostro volere e noi ne abbiamo tenuto conto: la #Classroom di mercoledì 13 marzo sarà dedicata al Daiquiri 💥

Samuele Ambrosi vi guiderà in un viaggio alla scoperta della storia, delle tecniche di preparazione e dei gusti e retrogusti dell’emblema della Golden Age dei Cocktail cubani

Quando e dove? Mercoledì 13 marzo dalle 21 alle 23 presso il Cloakroom Cocktail Lab
Il costo di partecipazione è di 20 Euro con iscrizione obbligatoria e limitata a 14 persone.

Per ulteriori informazioni o prenotazioni scrivete una mail a eaglebartender@gmail.com.

#BeACloakroomer #HowWeMadeYourDrink #Daiquiri

Corso Tiki – Where is Bali Hai

14-17 GENNAIO 2019

Corso di formazione Tiki – Where is Bali Hai?🍍
14-17 GENNAIO Cloakroom Treviso

🗿Cos’è il corso Tiki?🗿
Il corso Tiki è un vero e proprio corso di formazione per imparare a conoscere e riprodurre le tecniche originali della miscelazione più tecnica, stravagante e longeva di sempre.

🍹Durante il corso impareremo a costruire i drink Tiki seguendo proprio questo concetto. Oltre 100 cocktail che rappresentano non solo una miscelazione ma un’intera cultura.

TECNICA – HOME MADE – COCKTAILS
4 giorni di solo Tiki

ORARIO
9.30 – 17.00
con pausa pranzo di 1 ora

POSTI LIMITATI!

CONTATTI

Gianni Zottola

3406831072

info@giannizottola.com

Stig Bereksten @Cloakroom

18 Novembre 2018

Lui è Stig Bareksten, tra i migliori distillatori di spirits artigianali al mondo nonché fondatore del Det Norske Brenneri e Master Distiller della OSS CRAFT Distillery.

Mercoledì 28 novembre, dalle 14 alle 16:30 verrà a raccontarci i segreti del suo Bareksten Botanical Gin, vincitore del premio Double Gold 

#ForCloakroomersOnly

Classroom

21 NOVEMBRE 2018

ALEXANDER and THE CREAMY FAMILY

Siete pronti per la terza Classroom di How We Made Your Drink?

Il seminario sarà dedicato al Cocktail Alexander e alla sua storia, con esercitazioni e prove pratiche per trasmettere a ciascun #Cloakroomer non professionista le tecniche di preparazione del celebre cocktail a base di gin, Crema di cacao scura e crema di latte.

Quando e dove? Mercoledì 21 novembre dalle 21 alle 23 presso il Cloakroom Cocktail Lab.

Il costo di partecipazione è di 20 Euro con iscrizione obbligatoria e limitata a 14 persone.

Per ulteriori informazioni o prenotazioni scrivete una mail a eaglebartender@gmail.com.

​#BeACloakroomer #HowWeMadeYourDrink

Dia De Los Muertos

02 Novembre 2018

Così come in tutta l’America Latina, il 2 novembre festeggeremo anche noi il Día de los Muertos, la celebrazione del ritorno degli spiriti tra i vivi!

Volti dipinti ad arte per assomigliare a teschi, abiti variopinti e Cocktail speciali elaborati per l’occasione dai nostri Bartender in collaborazione con Rossi & Rossi, Mezcal Amores e Mezcal Verde; sono questi gli ingredienti per un inno alla vita in perfetto stile azteco 💀

#ElDíaDeLosMuertos #ForCloakroomersOnly